PNF FKIP UNTIRTA MENERIMA PENGHARGAAN SEBAGAI PROGRAM STUDI PALING EFEKTIF & PRODUKTIF

Posted on

Kamis, 02 Mei 2024, bertempat di Kampus Untirta Sindangsari Program Studi Pendidikan Nonformal mendapatkan penghargaan sebagai program studi paling efektif dan produktif yang diberikan oleh Rektor Untirta Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, S.T. yang bertepatan dengan upacara Hari Pendidikan Nasional. Pemberian penghargaan tersebut diberikan sebagai motivasi kepada setiap program studi yang ada di Untirta untuk dapat terus meningkatkan kinerja.

Pada kegiatan tersebut, turut hadir pula dosen Pendidikan Nonformal pada saat pemberian penghargaan. Semoga dengan pemberian penghargaan yang diberikan oleh Rektor Untirta ini menjadi penyemangat bagi semua dosen yang ada di lingkungan Untirta.

*ftr